ソーセージスパゲッティを作った
すぱげてぃ?すぱげってぃ?すぱげちぃー?
たとえばソーセージを刻んでケチャップで味付けしてすぱげてぃに合わせて……
ではない。
みんなもソーセージスパゲッティ作ろう pic.twitter.com/lV1P6Z1fzX
— Jugem-T☃️新譜作業中 (@Jugem_T) January 12, 2015
材料 | 分量 |
---|---|
ソーセージ | 4本入りの買ったら胡椒入りだった |
スパゲティ | 50g |
レトルトミートソース | ひとふくろ |
ソーセージが長いのでたいへんなことになった。
深いフライパンみたいなやつにお湯を沸かして、片側からゆっくり沈めていく……。
茹でてる時にちょっと麺が切れた。
なんだこれは。
とりあえずソーセージ部分を切って食べてみるも、うまく巻けないので食べづらい。不味いわけじゃないが食べづらい。
あと、ソーセージのあぶらが茹でてる時に逃げちゃった。もったいない。
ぐさぐさ刺してる時、私は何をしてるんだって我に返った。